22 Febrero 2020

LLUVIA DE MEDALLAS PARA NUEVO CASAS GRANDES EN JUEGOS ESTATALES 2020

*Hasta el momento se han obtenido un total de 16 medallas: 5 de oro, 3 de plata y 8 de bronce
*Reconoce director de Deportes Julio Torres la entrega y esfuerzo de cada uno de estos jóvenes

Con la salida de los selectivos que este fin de semana habrán de participar en la disciplina de Tercias de Básquetbol, este viernes el municipio de Nuevo Casas Grandes tiene la gran oportunidad de mejorar su posición en el medallero de los Juegos Estatales 2020, ya que hasta el momento los deportistas han logrado obtener 16 medallas; 5 de oro, 3 de plata y 8 de bronce.

El director de Deportes Julio Torres Zepeda reconoció el esfuerzo, tanto en equipo como individual, que han dejado en sus participaciones las jovencitas y jovencitos que han partido a la ciudad de Chihuahua en donde se están llevando a cabo los Juegos Estatales 2020, pero sobre todo porque han puesto muy en alto el nombre de Nuevo Casas Grandes.
Reconoció además, que se han tenido agradables sorpresas como fue el caso de la joven Camila Salazar quien durante su debut y participación en la disciplina de halterofilia o levantamiento de peso, obtuvo la medalla de oro, logrando incluso mejorar el récord que impuso la campeona en la edición de los Juegos Estatales del 2019.

Al igual que Camila Salazar, su hermano Diego Salazar Chávez obtuvo la medalla de oro en esta misma disciplina; pero también en la disciplina de karate se obtuvieron 13 medallas gracias a la entrega de los jóvenes Jonathan Torres con 2 oros en Karate y Kumite, Fernanda Flores con oro en Kumite, Grecia Ríos  con medalla de plata en Kumite, Priscila Sufei Au, con bronce en Kata y Kumite.

Adal Dael Sáenz  con medalla de plata en Kumite, Arantxa Fuentes con bronce en Kata y Kumite, Bryan López con bronce en Kata, Daniela Muñoz con medalla de bronce en Kumite, César Rascón con bronce en Kumite y Ricardo Romo ganador de bronce en Kumite.

De igual forma, los integrantes del selectivo juvenil mayor en la rama varonil, obtuvieron la medalla de plata en la disciplina de Voleibol sala, dejando un gran sabor de boca compitiendo en la gran final en contra del selectivo de la ciudad de Chihuahua, convirtiéndose todos ellos, en un gran orgullo para Nuevo Casas Grandes.